49579com四不像论坛精品24码

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200410 【字体:

  49579com四不像论坛精品24码

  

  20200410 ,>>【49579com四不像论坛精品24码】>>,同时,杜勤还努力推动打造、升级政协工作品牌——“委员社区讲堂”。

   多项经济指标增速跃居全市前列报告提出,2019年,盐田区经济发展稳中有进、进中提质,多项主要经济指标增速跃居全市前列,“产业兴盐”战略成效明显。“作为一名政协委员,要做到不图虚名,不辱使命,不负众望,无愧于组织,无愧于时代,在政协和个人史册上,写下值得纪念的一页。

 

  ”杨小文说。市政协常委杨小文表示,作为政协常委,她关注社情民意,积极参政议政,就专业领域和老百姓普遍关注的民生领域问题认真思考、建言献策。

 

  <<|49579com四不像论坛精品24码|>>(记者沈勇)

   ()与此同时,王克光坚持人民政协为人民,抓住民生领域实际问题做好工作,协助党和政府增进人民福祉。

 

   初步预计(下同)本区生产总值同比(下同)增长7.2%,税收收入增长13.1%,一般公共预算收入增长8.9%,社会消费品零售总额增长7.4%,增速跃居全市前列。同时,曾少强紧扣历次市委全会、市两会精神,紧扣改革发展重大问题和民计民生问题,深入调查、研究对策,先后提交“助推企业走出去”“打造全球海洋中心城市”等提案14件,其中“建设深圳国际院士港”“推动深港合作升级”两个提案被评为年度优秀提案、表扬提案。

 

   ●市政协常委万金保:愿当终身编外政协委员“我是连任4届的政协委员。如发挥专业特长,就进一步发挥口岸城市功能,建设“智慧口岸”提出提案建议;针对建设中的莲塘口岸作出风险提示。

 

   同时,积极参与组织台盟深圳市委会主办的“委员议事厅”活动,获得各界好评。王克光表示,在任期内,他认真履行常委义务,积极参与市政协组织的重大课题协商座谈会,就深圳高科技研发产业基地的发展提供书面发言;参加市政协“提案工作指标体系”委员意见征求会,推动委员提案评价指标的进一步完善。

 

  (环彦博 20200410 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读